Höhepunkte

Hurra, unsere Schule wird 40 Jahre alt!

Das wollen wir feiern! Am 25.Mai beginnt um 8.00Uhr unser großes Schulfest. Die Grundschule feiert gemeisam mit der Sekundarschule. Spannende Angebote erwarten die Kinder und Jugendlichen. Wer das bunte Treiben erleben möchte, ist herzlich willkommen! Von 8.00Uhr bis 12.00Uhr wird gespielt, gesungen, gebastelt und noch vieles mehr.

Am Abend sind alle ehemaligen Lehrer, Schüler, Eltern und alle, die sich mit uns verbunden fühlen zu einem gemütlichen Beisammensein eingeladen. Von 17.00Uhr bis 18.00Uhr können die Grund - und Sekundarschule besichtigt werden. Ab 18.00Uhr beginnt dann unser Hoffest mit Musik und Tanz.

Schönes Wetter ist bestellt! Für Getränke und Essen ist gesorgt. Wir freuen uns schon sehr!

Also, den 25. Mai vormerken!!!

Eure Schülerzeitung